Не делайте зла

Ольга Сысуева
Не делайте зла людям другим -
И не вскрывайте их ран.
Думаю, что мимо Вас тогда пролетит
Бумеранг.
..Вас минуют беды тогда -
Будет только душевный полёт.
Не делайте зла, не придёт в дом беда.
И будет лишь только улёт.
Будут красивыми Ваши тела,
Не будет более слёз...
Не зло Вы несите, охапку тепла,
Как "миллион алых роз".
И помните: жизнь это есть бумеранг.
Если разгневана я,
То значит Вы вскрыли одну из тех ран -
Душа, чем болела моя.
Не делайте зла...