Простое желание

Александр Полуев
Ночь как всегда грустила рядом
Луна подсматривала сны
И в полнолунье на эстраде
Совсем притушены огни..

Показ теней что за окошком
Как память в тусклой седине
Так не хватало лишь ладошки...
Взамен снежинок на стекле

А время монотонно  крошит
Часов надежды на стене
Свеча зажжённая лишь множит
Обрывки мыслей в голове

Под утро перхоть снегопада
Пропиты мартовские дни...
Ты знаешь, ничего не надо!
Пойми и крепко Обними!