Вселенская Истина. 22. 03. 2019 г

Михаил Солодков
     ВСЕЛЕНСКАЯ  ИСТИНА

Живём Мы в Настрое,
ведь вечно в Нас Трое.
Любой может это понять:
в Нас – Троица, Трое:
Отец, Святой Дух и Мать.
А проще сказать,
Три Энергии в Нас.
Из Них Всегда состоим.
Их просто узнать
в Текущем Сейчас
по Розово-Голубым
в Сиянии Золотом.
Мужская и Женская
в Духе Святом
Истина Есть Вселенская.
       22.03.2019 г.