Конец

Анюта Гусева 8
Конец любви, конец надежде,
Мои разрушились мечты
Уже не будет все как прежде,
Устала я от пустоты
Конец всему чего любила,
Конец твоим всем обещаниям,
Но я тебя за все простила
За все душевные страдания,
И пусть всего теперь лишилась
Я приняла такой венец,
Лампада в сердце заискрилась,
А значит вере не конец.