К дню поэзии

Вера Сморчкова 1
 Поздравляю всех поэтов.
 Благодарность им за это.
 И за это и за то.
 Им бы новое пальто.
 В Петербурге сыровато.
 Тучи стынут серой ватой.
 Дождь торопиться опять.
 Новый стих мешает спать.

 22.03.2019
 Санкт-Петербург