Взлетать рассветом

Инна Лит
Со светом в сердце жить,
Лучится, литься и сиять,
Не угасать от злого ветра,
В мгновенье трудном понимать -
На испытания, судьбы загадки -
Есть у Вселенной все ответы…
Любовью небо обнимать
И тёплым, чутким светом,
Гармонию и нежность излучать,
Взлетать с оранжевым рассветом…

22.03.2019