Незакрытый гештальт

Алена Шипицына
Этот чёртов гештальт
Навсегда остаётся открытым
Я отчаялась ждать
Как старуха с разбитым корытом
Попадаю в мейнстрим
И тихонько лабаю на нерве
Говоришь "отпусти"
Я давно отпустила по мере
Покидающих сил
Нашепчу тебе добрых посулов
Во дворе моросит
На окне однодневный рисунок
Стрелки вечно спешат
День и ночь совершая работу
Незакрытый гештальт
Это то же что детское фото.