Запрет интернета и неуважение власти

Плут-Арх
По круче,швейцарцы штампуйте часы
Для наших российских долдонов
Ведь им для тусовок-публичной красы
Не жалко любых миллионов

Простите нас,грешных,за просьбу для вас
Всё это для скрепы нам надо м...
В Совет федерации модно сейчас
Часы и вихляние задом

А это С.Ф.-нами правивший класс
В нём члены жиреют от лени
И там же сенатор,Андрюха Клишас,
Решает судьбу поколений

Свинину не ест(ну и с ней колбасы)
И любит деньжата копить
За 30 лимонов он смотрит в часы
И мыслит-чего б замутить.