однако.. жить дальше

Борис Зальц
Утишать меня не надо,
Сам утихну,как и все.
Съем немного шоколада,
Пробегуся по росе.
Поиграю с внуком в мячик,
И,приму надлежный вид.
Лягу рядом,как калачик,
Хай желудок голосит!
Да,уже ни та сноровка,
Уж собрал не мало лет.
Вся пропала тренировка-
Стал не мил,весь белый свет.
Но,сегодня,светит солнце,
Светлый двор к себе зовёт.
Не устроит свет оконца,
Соберусь-пойду вперёд!