Внезапно в яму...

Георгий Цатурян
Внезапно в яму угодил, едва не долетев до дна,
Сюрприз, - хихикнула судьба, на стенке ямы удержав.
Вылезешь иль в яме сгинешь,
Но всё равно все скажут, мол, такова судьба.