В океане нежности тону...

Забава Путятична
В океане нежности тону,
От твоих объятий словно таю.
Я сама себя не узнаю,
Снова прихожу к тебе ночами.

Ты в свой сон пусти меня опять,
От тоски спасу тебя, сгорая.
Я безумно так люблю тебя,
Пусть сейчас с тобою та другая.

Будем нежиться в тиши ночной, 
Под шелками зимних одеял.
И шептать друг другу слов вокал,
любоваться снами покрывалом...

Рук твоих истомленная сила,
Глаз твоих  неистов свет души,
Ты меня в свой сон скорей пусти,
И не отпускай прошу, любимый.

Ты проснись и посмотри во тьму.
Буду рядом я, как долго уж не знаю.
И от нежности своей сгорая,
Я в тот час покину вновь тебя...