Желания

Валерий Красовский
Пока в душе есть жар желаний, костер не гаснет упований.

Плата за удовлетворенное желание разная — от радости до раскаяния.

У воплощенных желаний есть как сладостные ощущения, так и нотки разочарований.

Желания нужно удовлетворять так, чтобы они приносили радость, а не раскаяние.

Желание — физиологическое ощущение дефицита, если не солей в организме, то материальных благ в воображении.

Желание подобно охотнику в засаде, и, как только появляется возможность, оно выстреливает.

Мы проецируем картинки наших желаний в будущее, надеясь на их воплощение.

Естественные желания необходимы для того, чтобы жить, а суетные — чтобы блаженствовать.

Чувства пробуждают желания, а разум составляет им инструкции.

Вместо того чтобы мериться силой с желанием, лучше попробовать его понять.

Если желание сильнее тебя, то надо уступить ему.

Наши чувства расцветают желаниями.

Желания — это лепестки наших чувств.

Желания определяют ритм времени.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/