На стихи Галины Антоновой. Осиротелость тонких вет

Александр Богодухов 2
Как оно чудесно и прекрасно!-
Весны  небесное скольжение,
Дыханье прерывает Мая астма,
Садов любви неистово брожение...

А губ твоих налив вишневый
И взор зовущий притяженьем,
Ножом по сердцу стрелки-брови
И душ в один цветок сплетение...

Любви раскрывшийся бутон
Где аромат разлившийся желаний
Весны там долгожданный звон,
Знаменьем вечной жизни станет...