Квартет палаты МММ

Анатолий Байков 2
Солисты палаты "МММ"-/Меркель, Макрон,Мэй/ и Трамп (Трюдо на подпевках)

(Хор мальчиков из оркестровой ямы)
        (громко и задорно)

Мы в палате номер шесть
Нежно гладим Трампу шерсть,
А потом в экстазе будем
В дёсны целовать и в губы.

Меркель.(соло, высоко)

   - Ты, Трампусик, не робей,
Ты сейчас среди друзей.
Мы из дальних стран примчались
Поддержать тебя и Мэй.

Ты, Тереза, не грусти,
Ведь должно же повезти.
Может здесь, в стационаре,
Будешь музыку плести.

Ноты две уже не в силах
Сочинить твои дебилы.
Яд нашли для Скрипалей
Не затравишь и мышей.

Под английскую дуду,
Вся Европа на войну -
С русскими собрались биться.
Все пойдут, а я сбегу.

Дед рассказывал - в пургу,
Дрались с русскими в снегу.
Он там ноги отморозил,
Пальцы, уши и балду.

В кандалах в Сибирь этапом
Шёл пешком на босых лапах.
В Фатерлянд когда приехал
Гимн советский пел и плакал.

Мэй. (соло, грустно)

   - А мой предок - генерал,
Из Архангельска сбежал.
С русскими не бейтесь честно -
Перед смертью завещал.

И теперь мы Борю, Петю,
Дустом травим, когда встретим.
То на шарф кого подвесим,
То "Полонием" пометим.

Ночью нам из Портон -Дауна
Привезли на "скорой" даунов,
А в канистрах "новичок" -
Там у них забит толчок.

Мы обгадим Скрипалей,
А свернём на москалей.
Пусть Небензя там в ООНе
Правду роет, дуралей.

Макрон.(соло, с надеждой)

   - Что-то я вас не пойму,
Дело движите к чему?
Или вы войны хотите?
Я в Россию позвоню.

Серж Шойгу про "кость любви"
Пишет страстные стихи,
А Лавров к тому добавит
Выражения свои.

Мне такие "адюльтеры"
Не нужны - я в дружбу верю.
Мне моя старушка ближе
Чем вся музыка в Париже.

Нам плевать на Скрипалей,
На котов, морских свиней,
Мы, французы, и ливийцев
Не считаем за людей.

Трамп.(дуэт с собственным величием)

   - Ты, сердешный, не гунди,
Вперёд батьки не беги.
Перхоть лучше, для начала,
С плеча левого стряхни.

Мы тут все в одной палате,
На казённом препарате,
Глянь- стоим в одном ряду,
Ждём как Бога медсестру.

Я начну - я голос первый,
Вы за мной - две бабы-стервы,
А потом Макрон фальцетом
Завершит руладу эту.

Чёрт, забыл, ещё Трюдо,
Подпоёт четыре "до".
Имя парня - просто Джастин,
Верх - прекрасен, низ - ужасен.

Там, в России, должны знать-
Нам ума не занимать.
И согласно политмоде
Пусть "копытом бьёт" Володя.

И пока кремлёвский Путин
Отмываться снова будет,
Мы споём ещё куплеты -
Мы такие, всем с "приветом".

07.7.2018.

...так прошло ещё три года.
Изменилась нынче мода,
Но в "дурдоме", как всегда,
Ждут команду Главврача.
Приготовили пилюли,
Кому надо - клизмы вдули,
На смирительных рубашках
Удлинили рукава.
"Демократию", опять,
Ширше будут раздвигать.

     Добавлено: 01.4.2021.