Кораблём наш русский парень управлял

Владимир Прокопьевич
Результатов: примерно 38 200 (0,74 сек.) 22\03\2019 г. 2\56.


Ворвался первым в синий Космос.
Наш русский парень-Космонавт.
Его фамилия - Гагарин.
Он путь всем в Космос указал.

Гагарин Юрий-Русский парень.
В России жил, её любил.
И для России парень этот.
Отдал себя и свою жизнь.