Благодарствую

Виктор Средин
С недалёкого прошлого -
В пятьдесят, да плюс пять ещё -
Зачинал я писать стихи.
Зачинал их корявенько,
В симбиозе неверном, ох!
В анапесто-хореистом,
С ямбом и амфибрахием.
Хоть душевность была в строках,
Но плясал в них размер и ритм,
Спотыкалась гармония,
Да и с клаузлой был ходун.
Продолжалось не долго так.
Помогли люди добрые -
Не за гроши, а задарма, -
Научив писать верно стих.
Благодарствую, судари,
И сударыням мой поклон,
А читателям всем - добра!