Концерт Рафаэля в Санкт-Петербурге 21 марта 2019

Татиана Макеева
По каплям дождя не сочтешь этот день.
Сегодня над Питером Солнце светило,
И солнцем сегодня был Рафаэль.
Какой же Артист и какая в нем сила!!!

Он молодость нашу для нас воскрешал,
Великий волшебник великою властью.
И мы вместе с ним молодели от счастья.
В едином порыве зал «Браво» кричал.