Наивысшее наслаждение

Сергей Мочалов 2
Обжигающий блик
Одномоментного прикосновения, -
Время,остановленное
В точке наивысшего наслаждения...
Могут ли быть
Столь же милосердны
Ваши глаза
Самых нежных небес,
Как тонкие пальчики
Не отвергающие
Поклонения прикосновения, -
Желания прикасаться,
Которые могут остаться
Внутри
Самым чем-то острым,
Как лезвие,
Чем-то невыносимым,
Как опавшие лепестки роз,
Или оторванные крылья
Белых бабочек.

Для вашей
Белоснежной кожи,
Любая неосторожность
Так же груба,
Как мои холодные руки.
Но невыносимый огонь
В стуке
Разбуженного сердца
Непередаваемым наслаждением
Проникший
Сквозь любые границы.
И мне так же хочется
Не остановиться,
И не оставлять эти жаркие
Прикосновения...
Но неумолимы мгновения
В движении к точке
За которой, - остановка,
И может быть
Даже неловко.

Что может ещё
Ожидать от Богини Рассвета,
Безумием ослепленный
И совсем неловкий
Сорвавшийся в пропасть
Не называемого тепла и жара.
У этого моего пожара
Нет четкой границы
И очертания, -
Это похоже на заклинание
Внутри молитвы
Или на капельки
Красного сока
На лезвие отточенной бритвы.