Прорастаю в любовь

Лилия Анна
По весне прорастают
и лук, и морковь.
Корнеплодам уж тесно
в подвале.
Каждой клеточкой жизнь
продолжается вновь.
Помешать разве можно?
Едва ли...
Жизни сок, просыпаясь
от тягостных снов,
покидает приют обветшалый.
Вот и я по весне
прорастаю в любовь
и бороться с собой перестала.