Миллион букетов

Наталия Петрова 4
Ни то зима,ни то весна...
И нету вдохновения...
Ни то, ни сё...
ни два, ни полтора...
То снег, то дождь...
И нет души цветения...
А она требует весну!
И пташек щебетание...
Берёз зелёную красу,
Влюблённых воркование...
И мать-и-мачехи цветы,
И россыпь первоцветов...
Волнующе-весенние мечты...
Сирени милой,миллион букетов...