Чудесный дар волхвов

Дон Дракон
О Март! Опять метелицами кружишь.
И кружится в волненьи голова.
Спешу из солнечной Весны к вам в стужу,
Чтобы поздравить первым и с утра!

Дежурных фраз о том, что все пусть будет,
И что здоровья, счастья и пути
Еще услышишь.
Я ж хочу неслышно, тихонько, мягко
Взять и подойти.

Обнять и просто выдохнуть:
- Опять твой День Рожденья!
Неужто ли не чудо... вновь расцвесть?
И свой Соляр вновь запустить кружиться
На все двенадцать месяцев - божеств!

Пусть радость мотылечками порхает,
Пусть солнце расцветет на всех ветвях.
И птички пусть Мир песней оглашают,
Чтобы узреть Свет белый
Без преград!

Чтоб вкусненько, прикрыв глаза, пить кофе,
И думать лишь о чудных, легких днях!
Прими же слог, мой друг любимый, снова.
В Рожденья День -
Чудесный волхвов дар!

22.03.2019