Легенда о розовой жемчужине. часть1

Виктория Аитова
Хотите верьте или нет.
На островах жила семья.
Милее и добрей людей не знала райская земля.
Очень бедны, зато горды нехитрым промыслом своим.
Рыбная ловля и кокос- кто в дом входил- тот был любим.
Смирившись с горькою судьбой- Господь детишек им. Не дал.
Жили светло.
Даря добро.
И вдруг счастливый день настал!!!