Рань

Вася Новиков
Нравится мне побудка
Февральским утром в тепле ,
С зонтиком из Шервуда
И кофе горячим на столе .

Строчки ложатся на листок
Музыка лишь помогает ,
Напитка бодрящий глоток
Мысли сильней освежает .

Вот-вот встанет солнце
Мороз двадцать пять ,
Будет денёк чудесным
Красочно ярким опять ..,

  февраль2018г