Мы заменим буковку

Наталия Бакулина
Мы заменим буковку...
Пустячок,- а все же
Вдруг не стало "каши",
Появился "Коша"...

И не надо "пала"
Там, где место "пола",
Да и той вот лучше
"Кала", а не "кола"...

Что б там ни меняли,
Не "горда" ведь "хорда",
И "добра" едва ли
С вами будет "кобра"...

Все и так не сладко,
Что-то, да мешает,-
Где-то опечатка
Иногда решает...