Опять генетика!

Григорий Пономарчук
На stihi.ru/2019/03/22/2564

continuation:

Стали мыши разбираться,
Как могло такое статься!

Из какой же пустоты
Появились те коты?

В пломбированном вагоне
Нам их выслал Карлеоне?

Или с Марса прямиком -
К нам воров на космодром?

Подключили весь ВЦИОМ:
Как враги попали в дом?

Всем известно, малышей
Мышь рожает от мышей.

Может быть, что по оплошке
В наш роддом попали кошки?

Кое-как нашли синдром:
Поломался наш геном!

И теперь всё чаще слышим,
Что котов рожают мыши...