Белые птицы

Анюта Гусева 8
Белые птицы на небо взлетали,
Жаль не все видели ту красоту
Их там давно уже с радостью ждали,
Вот и летели они в высоту
Белые птицы, мне сразу понятно
Это ведь души, не птицы совсем,
Но объяснить я смогу хоть и внятно
Только доступно вот будет не всем,
Белые птицы,как это прекрасно
Гордо смотрели с вершин на причал
Это погибшие сразу все ясно
Кто свои жизни за Бога отдал.