Светит та моя гармошка

Сергей Сорухин
Светит та моя гармошка,
Светит может тот туман.
Полюби немножко, дам тебе горошка.
И тогда ты будешь капитан.

То веселье, где то в огороде,
То веселье, может быть всегда.
Полюби немножко, дам тебе горошка,
Где такое видели вчера.

Я сегодня, может в огороде,
Я сегодня может быть везде.
Приходи то время, может- эта Вера,
Где целуют даже в тишине.