Луна

Марковская
Взошла красавица луна,
Ей нет на небосклоне равных.
Как ослепительна она
Средь звёзд далёких и бесправных.

Прохладу ночи пью до дна
И наслаждаюсь тишиною.
Луна безмолвна, холодна,
Но так таинственна весною.
                22.03.2019