к Дню Рождения...

Римма Крайнова
Ни чего не буду я просить у Бога...
Жизнь прожита,знаю наперед.
У меня вдовы,одна в душе тревога,
Дальше жизнь моя вот как пройдет ?

День за днём проходят вёрсты эти,
То светло  ,то не видать низги.
Видно мною песенки все спеты,
И остались чувства ..позади

Бога я просить уже не буду,
Все мои мечты прошли давно.
Лишь оставила ..одну причуду,
Полюбить хочу ..не суждено...

Как хотелось..на закате лета,
Вновь,чтоб бушевала  в сердце кровь
Ты прости ,судьба меня за это.
Умереть хотела за Любовь !

Что ж ты, Господи ,меня обидел?!
Соловей пропел и все зазря.
Разве ,Боже, ты во мне не видел,
О любви мечтала ..в тихаря.(экс)
22.03.2019 год.

на день рождения себе..25 марта