Что есть любовь как не сценарий кармы?

Эжени Макквин
Божественно перебирая струны на гитаре,
Ты пел мне о любви, что не сбылась.
Но что тебя на это сподвигало?
Гормонов выброс, родовой сценарий?
Или кармическая связь, что в прошлом воплощении сплелась?
Чтоб никогда я не сбежала за пределы
Иллюзий человеческого бытия.
И продолжала плыть в Сансаре жизнь за жизнью.
И падала в водоворот рождений, 
Не осознав реальность Колеса,
Придумав, что люблю тебя.
Так вот зачем ты пел мне о любви, перебирая струны на гитаре. 
Чтоб ниточка кармических узлов не расплелась! 
И в мире форм я вечно пребывала,
Ища любви,
Что есть гормонов выброс, родовой сценарий
Набор импринтов кармы, обманувший нас.
Спасибо, но играть я больше не хочу. Беру самоотвод.
Как говорят в одной из карточных забав - я пасс.
Но если Вы - плясать под дудку Колеса хотите,
Я отговаривать не буду вас.

Copyright©Эжени МакКвин 2019