***

Андрей Вологодский
ты помашешь рукой мне прощай,улетай грусть долой улетай,забери все невзгоды и бури свои забери и верни мне свободу и светлые ясные дни.Я так долго по жизни шагал,поднимался и падал и снова вставал,на колени лишь раз перед богом упал,когда папка родной на глазах умирал.я за здравие свечи в церквях зажигал,чтобы душу на небо никто не забрал,в песнях про храмы и бога всегда вспоминал, пред иконой стоял и добра всем желал.в феврале 23 траур в семье,мы на кладбище тело придали к земле, будем помнить тебя мы всегда,спи спокойно родной,ты останешься в сердце у нас навсегда.