Heirate Mich by Rammstein

Михаил Денисов Вологда
"Всегда один среди надгробий
Не с ними он, но и не с нами
Не человек уже - подобие
Его постель - могильный камень..."

...На этом памятнике странном
Есть текст, что мне лишь напечатан
Петух, с налитым гребнем, рдяным
Он сердцем милой был когда-то...
Страх презирая постоянный
Хожу копать я, каждой ночью
Узреть любви моей останки
В последний раз, ещё... воочию

И средь могил я, ночь за ночью
Ещё чуть чуть - как волк завою
Не страх, а горе меня корчит
Что не ушёл вслед за тобою

Так стань моей женою!

Сумел однажды откопать я
Тебя, желанную такую
Ты в свете лунном, в белом платье
И я в уста тебя целую

И обнимаю (в пасти страсти)
Но рвётся как бумага кожа
Ты распадаешься на части
Ты навсегда ушла похоже

Так стань моей женою!

Вновь средь могил я
Ночь за ночью (...)