Свидание со счастьем

Лера Дружинина
Ты когда-нибудь видел счастье?
А ты знаешь, что это такое?
Ты бежал на свидание страсти,
Чтобы руки тряслись у обоих?

Ты звонил сотни раз, чтоб услышать?
Проводил по запястью пальцем?
Ты дрожал только от ее вида?
Целовал ее губы страстно?

Говорил тарабарщину быстро?
Умолял ее просто остаться?
Обнимал ее мягкое тело?
Гладил волосы и растворялся?

Ты в глазах ее видел радость?
Или слезы при расставании?
Если нет…ты не видел счастья!
И с тобою нам стоит расстаться.