Да я бы дал тебе на водку!

Наталия Бакулина
Да я бы дал тебе на водку!
Но ты ведь чинишь мне проводку...

Ты можешь сколько хочешь пить,-
Но мне с проводкой этой жить...

Не жмот,- конечно, заплачу!
Но только после,- жить хочу...