Современное кино

Екатерина Синесгерева
Ты не веришь, что мне ты мил,
Что в тебе я души не чаю?
Убеждать тебя нет дамских сил...
Ну, клянусь, за базар отвечаю!
Ты же клёвый такой чувак,
Что все тёлки просто в отпаде!
А люблю я тебя - за так,
Не за тачку и не за мани!
На сюсюканье времени нет,
Мы живём в двадцать первом веке!
Ну, вот видишь, уже рассвет...
Утром срочно зайди в аптеку!
Да, а если опять залёт,
(Ни тебе, ни мне он не нужен),
Будет "прерванным мой полёт",
Или, всё-таки, станешь мужем?