Я хочу сказать - о счастье

Мила-Людмила Запарова
Как сказать тебе о счастье?
http://www.stihi.ru/2018/05/14/6933
автор - Эдуард Скороходов
под этим стихом автора - моя рецензия

Как сказать тебе о счастье?
Счастье – это лучик солнца,
Что, запрыгнув на запястье,
В циферблате улыбнётся!

Словно стрелок бег не важен,
Если в тихий летний вечер
Ты влюблён и счастья жаждешь,
И оно бежит навстречу!

И, зажмурясь, с ним столкнёшься,
И губами ткнёшься в ленту,
И от счастья рассмеёшься
Над неловкостью момента…

 ..................
Написать рецензию
МОЯ

если с мужем мы - встречаемся -
сразу шутим друг над другом -
это - Счастье улыбается
жить - не можем друг без друга...

расстаёмся пусть - на сутки
без него ж мне ...будто - вечность...
если муж мой - на дежурстве -
не дождусь я нашей встречи !