Лишняя хромосома?

Фарбер Вячеслав
21 марта Международный день человека с синдромом Дауна



Сорок шесть или сорок семь?

Для кого-то вопросик странный…

Да о чем Вы? ах про детей…

Ведь ребенок любой желанный!?

 

Но попробуйте воспитать,

Это солнечное создание!

Жить с надеждой и понимать

У него своё мирозданье!

 

Это люди с планеты добра,

Из вселенной по имени «Радость»

Мир наш грубый, но иногда,

Нужно в сущности самую малость…

 

Не жалеть для других себя

Постараться принять как данность

Этот мир спасет доброта!

И ее так немного осталось!