свет небесный

Вячеслав Мирошников
   Упав, рассыпалась звезда,
   Облив траву небесным светом.
   Все это было прошлым летом,
   Но свет остался навсегда.
   А мне тревожно и светло.
   А мне все кажется, тем летом
   Не только травы звездным светом
   Облиты были, но и я.
   Упав, рассыпалась звезда,
   Облив весь мир небесным светом.