Особый день!

Лариса Русская
 Сегодня...
 провожаешь Ты, а не Тебя
 но завтра?
 очередь Твоя...……………………...

 Неожиданность...
 сбивает с ног:
 рядком прощальные венки и

    БОЛЬ -

      ОГРОМНАЯ В ГРУДИ.


 Горем познается суетность
 бытия...
 подумать страшно - приближает
 очередь Твоя.

   ОСОБЫЙ ДЕНЬ!

  НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...……

  О ПАМЯТИ УШЕДШЕГО ИЗ ЖИЗНИ ДНЯ!

 
 P.S Дань Памяти осталось нам нести

    Особый Поминальный День!

    ГОСПОДЬ! ПРОСТИ...…………..!