***

Ольга Кургузова13
Шумный город за моими окнами,
С людьми такими холодными.
С погодой скверной. Ведь февраль.
Вражда зимы весны. Одна печаль.
Распахнутые. Стол у самой двери.
И шум жужжащий. Словно улей, шмели.
Вот только от людей нет столько толку,
Пчелиным воском тает подоконник.
Моё окно. От пола и до потолка.
И белоснежно лёгкая там штора,
Которая с шумом в унисон.
Танцует одиноко.
Совсем не хочется идти туда
В бурлящий океан безлюдья.
Где ты не знаешь никого.
И ты чужой всем будто.
Так мало в жизни у меня друзей.
Всё больше старые знакомые.
Нам жизнь расставит кто и с кем.
Кто желчи полон, кто сочувствия.
Бурлящий город. Маленький балкончик.
На нём невеста-шторка неподвижна.
И тишина наполненная ночью.
А завтра всё снова повторится.