Не зря так много лет подряд

Сандер Алков
Не зря так много лет подряд

Вы лето провожали.

«Струится золотом закат»…

Как точно Вы сказали!


Не верю я своим ушам.

Звучит – великолепно!

Я нежностью проникся к Вам…

А разве незаметно?


Лицо моё не разглядеть

В стихире многоликой.

Уж лучше на закат смотреть.

С загадочной улыбкой.


Встречать его и провожать

Под звон цикад беспечных.

Чтоб утром в песне рассказать

О красочном и вечном.