Время хлада пришло незаметно

Виктор Савенков 2
Время хлада пришло незаметно,
Но на месте и жизнь не стоит.
Мои чувства пока безответны,
Но как прежде нас что-то роднит.

Осень жёлтым крылом нас коснулась,
И дороги укрыл листопад.
Что-то в сердце моём встрепенулось,
И опять тебя видеть я рад.

Может встрече и ты будешь рада,
Потому, что к тебе я спешил,
Но стоит между нами преграда.
Для себя я давно так решил.

Но я в мыслях я так же с тобою.
Хоть нет смысла ещё что-то ждать.
Оттебя свои мысли не скрою.
Что-то в жизни не будет хватать.

Я пойду по дороге привычной,
И меня ты сумеешь понять.
Я привык к своей жизни столичной,
Мне не хочется что-то менять.
2019г.