Путь к Нобелевке

Владимир Грикс
Как обратить свои минусы в плюсы,
Бродский уверенно всем показал.
Четыре стишка напечатал, не струсил.
На Запад рванул, там талант доказал.
 
Читаю "волшебные строки" поэта.
Ахматова мало хвалила за стать.
Совсем не пойму, ни про то ни про это.
Не всякому можно волшебность топтать.