Chorus of dreams

Никита Панкратов
Где прошла нежность Афродиты, нынче швы полосой от керамбита,
бета-кератиновый панцирь не выдержал вес информации,
на дубраву уносил аромат этих глубоких волос,
и уже нельзя остановить рост дендритных отростков,
лимит боли давно исчерпан для мозга,
операция по удалению занозы, на год зафиксируем,
после вокруг сосны начать водить хороводы с делирием,
учиться спускаться, не прибегая к перилам,
восстанавливая разум, меняя внутренний климат,
погружаясь глубже в отсыревший фундамент твердыни,
там раньше монахи на костях рисовали орнамент,
в стенах въевшийся аромат кожи, духовность вымывалась слезами,
порция счастья лишь от гипнагогических картин засыпания.