Влюблена!

Ольга Кургузова13
Мне трудно передать словами.
Такого у меня и не бывало никогда.
Об этом, что со мной случилось,
Мне хочется гласить во все уста.
Чтобы узнала вся страна.
А дело вот в чем. Влюблена.
Смешным вам это может показаться,
Но я хочу, вот что сказать:
«Любви прекрасные порывы,
Не нужно в жизни упускать».