Краски жизни

Лучко Сергей Леонидович
Я видел свет.... и видел тьму...
Я видел солнце и луну...
И смех
И радость
И любовь..
И ужас... леденящий кровь..
  И вдруг... в один какой то миг...
Я осознал... что мир постиг
И суть устройства бытия - в не разделимости всего..
что видим мы... вокруг себя
  Нет дня без ночи..
Тьмы без света..
и нет зимы без жара лета..
и нет любви без горьких слёз..
и радости... в конце всех грёз...
  В различных красках - жизнь одета
И много мглы... и мало света..
и звон в ушах..
пульс в голове..
  Но знаю точно! Без ответа..
Взойдут ростки в лучах рассвета и жизни сумрак расстворив
восторжествует!
счастья... миф.....