Все сходится к любви

Марина Радужная Никитенко
"Все по единому центру сходится к любви."
Что есть,что было в прошлом,того,что зови,не зови.
Что тяготит,что отпущено,просмотрено,пропущено,
Того,что зови,не зови-сходится к единой любви.
Я проживают такой,я наслаждаясь душой,
Я слушаю сердцем в нем душа не устала греться.