Холостяк

Елена Козырь
Любили дамы его страстно,
Он позволял любить себя.
Ждали взаимности напрасно -
Страдали, предано любя..

Он был такой любвиобильный-
Любил он женщин всех подряд .
На внешность был особо видный !
Ловили дамы страстный взгляд.

    Летели  годы молодые ,
    Жениться  так и не успел .
    Ушли любовницы былые.
    Он сгорбился и постарел.

    И бродит вечный холостяк,
    Страдает в одиночестве .
    Весь пыл его мужской иссяк.
    Стал верить он в пророчества .
            
            22.03.19
            Е. Козырь