Поезд

Ольга Кургузова13
Так прекрасен закат.
И идёт снегопад.
Тишина давит.
Пустота в душе убивает.
Я смотрю со слезами в глазах.
Ты ушел от меня навсегда.
И мелькают дома за окном,
Нам не быть никогда вдвоем.