А мне б туда

Ого Неон
Хантай
Вода
А мне б
Туда
Где даже
Летом
Не тают
Белые
Снега
Где высью
Гор
Природы
Красота
А воздух
Синевою
Чистота
Ведёт
Туда оленей
Лишь тропа
Там духи
Смотрят
На тебя
И очищается
Душа
Там Путорана
Ввысь
Небес
Свечением
Выходит
Из подземного
Кармана
И возвращается
Весной
Течением
Хабарба
Водопада
Хантай
Вода
Мне надо
Таинства
Нести
Туда
Где чёрная
Богинею
Скала
Слезами
Чашу
Создала
Наполненного
Магического
Естества
                ОгО